Über drei Stunden, vier Hallen und sieben Übungsleiter verteilt fand am Sonntag, den 8. März 2020, die Fitness Party der Abteilung Fitness & Prävention statt.

Trainerteam3Die Abteilungsleiterin Micon Kreft und die 1. Vorsitzende des TVM Katharina Bader-Schlickenrieder begrüßten die Anwesenden nach dem Einlass herzlich.

HotironAnschließend strömten die rund 75 Teilnehmer aus, um bei den unterschiedlichen Angeboten teilzuhaben. Bei Zumba Fitness fanden sich besonders viele Sportbegeisterte zusammen: Hier wurde im Dunkeln zu nur wenig buntem Licht getanzt. Strong by Zumba ging ähnlich sportlich zu, während es bei Body Balance ruhiger war. In der Hot Iron Stunde wurden Gewichte gestemmt und zusätzlich die Stepper ins Spiel gebracht. Zudem wurde jede Trainingseinheit musikalisch begleitet. Nach einer Stunde Sport wurden schließlich zehn Minuten Pause eingelegt, in denen sich die Teilnehmer an der Powersnack Bar bedienen konnten und genügend Zeit hatten, in die nächste Halle zu gehen. In der zweiten Runde des Workout Trainings wurde Tanz dich Fit und Bodystyling ins Angebot gebracht, in der dritten und damit letzten Runde gab es noch Zumba Gold zur Auswahl.

Um halb sechs gingen die Sportler ausgepowert und glücklich nach Hause. Die Trainer waren sehr erfreut über die große Begeisterung der Teilnehmer und einigten sich zusammen mit Micon Kreft darauf, eine weitere Fitnessparty zu veranstalten. (Text: Milena Schwarz)

Trainerteam-2
Body-Balance
Bodystyling

Bilder: S. Kondert, C. Cepl, M. Betz

Die Abteilung Fitness & Prävention des TV Mering lädt dich ein zur Fitness Party am 08.03.20.
Fitness nonstop auf vier verschiedenen Areas. Bei uns hast du die Möglichkeit verschiedene Kurse individuell kombinieren und auszuprobieren. Zur gleichen Zeit finden immer vier verschiedene Kurse statt zwischen denen du auswählen kannst. Es finden drei Kursdurchläufe statt mit kurzem Pausen dazwischen. Wenn du etwas Pause machen möchtest steht dir ein Pausenraum mit einer Snackbar zur Verfügung.
Also schnapp dir deinen Trainingspartner und sichert euch eure Eintrittskarten!
Handtuch und Getränk nicht vergessen. Wir freuen uns auf euch!

Eintrittsbänder erhältlich direkt bei den TVM Trainer: Niklas, Simone, Renate, Claudia, Gina, Meike und Linda.

plakat-1

Das schlechte Wetter hielt rund 70 teilnehmende Eltern und Kinder nicht von der Fackelwanderung ab

Am Freitag, den 29. November 2019 um 17:00 fand die Weihnachtsfeier für Kinder der Fitness & Prävention des TV Mering statt. Trotz schlechten Wetters trafen ganze 70 Teilnehmer im Foyer der Eduard-Ettensberger-Halle ein.  Dort wurden sie von der 1. Vorsitzenden des TVM, Ina Bader-Schlickenrieder, und der Abteilungsleitung, Micon Kreft und Ingrid Motsch, begrüßt.

Als erstes begeisterten die Kinder der Gruppen Drums & Fun Kids, Hiphop Kinder und Kindertanzen ihre Eltern durch einstudierte Vorführungen. Durch die Musik und das gesellige Beisammensein entstand eine schöne vorweihnachtliche Atmosphäre.

Obwohl es draußen immer noch leicht regnete, ging es anschließend für eine kurze Fackelwanderung raus an die frische Luft. Viele der Kinder kamen mit eigens für diesen Anlass gebastelten Laternen. Als Belohnung gab es für jedes Kind zum Abschluss einen Schoko-Nikolaus.

Dank den Übungsleitern und ihren Helfern lief die Weihnachtsfeier reibungslos und ohne Probleme ab.

Text: Milena Schwarz

Bilder: Milena Schwarz & Micon Kreft

Einladung zur Vereinsskifahrt der Abteilung Fitness & Prävention am 18. Januar 2020

skifahrt-bild