Homepage Turnverein Mering (TVM) e.V.

Susanne Lugert

Name: Susanne Lugert
Anschrift:
Geburtsdatum:
Telefon:
Telefax:
Mobil:
Beschreibung: Servus, ich bin die Susi!
Von 2010 bis 2017 hab ich in unseren TT-Jugendmannschaften gespielt und bin danach in unseren Erwachsenenbereich gewechselt, wo ich auch heute immer noch aktiv bin.
Seit 2018 leite ich das Freitagstraining als Übungsleiterin und helfe in der Mittwochsstunde aus, nachdem ich zuvor bereits 4 Jahre als Assistenztrainerin in den Stunden aktiv war. Im Sommer 2021 bin ich dann zur neuen Jugendwartin unserer Tischtennisabteilung gewählt worden.
Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die Spaß am Tischtennis spielen haben und auch gerne unsere Mannschaft(en) verstärken möchten oder auch einfach nur als Hobby ein paar Stunden in der Woche bei uns vorbeischauen möchten!
Also wenn ihr Interesse habt, mal in unser Training reinzuschnuppern oder mit dem Tischtennisspielen anzufangen, kontaktiert mich gerne per Mail oder Telefon oder kommt einfach mal im Training vorbei. Wir sehen uns!