Am 11. Juni ist es soweit!

Am 11. Juni findet der zweite bundesweite Trikot-Tag statt. An dem Tag sind alle Vereinsmitglieder aufgefordert, nach Möglichkeit ein vereinseigenes T-Shirt zu tragen. Wir als TV Mering beteiligen uns daran. Bitte unterstützt uns dabei. Wir freuen uns schon darauf, in der Schule, beim Einkaufen oder in der Arbeit zahlreiche TVM-Mitglieder zu sehen.

Andreas Widmann

2024-MV-Tagesordnung

Einzug der Vereine am 25. April ab 17:00 Uhr

Wir laden alle unsere Mitglieder herzlich zum Fahneneinzug des Volks- und Heimatfests am Donnerstag, den 25. April 2024, ein. Am Marktplatz wird bereits ab 17:00 Uhr eine kostenlose Bierprobe angeboten. Es stehen auch nichtalkoholische Getränke und Brezen für die jüngeren Teilnehmer bereit. Wir treffen uns ab 18:00 Uhr an unserer Vereinsfahne. Der Abmarsch vom Marktplatz wird gegen 18:30 Uhr sein.

Die Raiffeisenbank spendiert jedem mitmarschierendem Vereinsmitglied über 16 Jahren bis zu einem Getränkegutschein für eine Maß.

Bitte beachtet folgende Punkte, damit wir einen reibungslosen Ablauf sicherstellen können:

Liebe Mitglieder,

wir bieten wieder eine Sammelbestellung unserer Hummel-Teamline an. Alle Oberteile sind marineblau und alle Hosen schwarz/weiß. Als Verein erhalten wir einen Rabatt von 35 % bei der Bestellung, den wir komplett an euch weitergeben!

Alle Oberteile der Teamline werden mit einem farbigen Abteilungslogo und dem TV-Mering-Schriftzug auf der Rückseite bedruckt. Zusätzlich können die Initialen oder der Name unter das Abteilungslogo gedruckt werden. Bei der Abteilung Turnen kommt noch ein spezieller Rückendruck dazu. Zudem wird das Spieltrikot für unsere Volleyballer mit Spielernummer und Spielernamen versehen.

Einzelne Größen der HMLAUTHENTIC PL JERSEY S/S stehen in unserem Geschäftszimmer zum Anprobieren bereit. Bitte schaut einfach während unserer Geschäftszeiten vorbei oder sprecht eure Abteilungsleitung oder ein Mitglied des Vereinsausschusses an, wenn ihr sie probieren wollt. Zusätzlich könnt ihr die Größentabelle von Hummel zur Rate ziehen.

Bitte tragt euch bis spätestens 12. Mai 2024 in diesem Online-Formular für eine Bestellung ein. Dort findet ihr alle angebotenen Artikel und auch weiterführende Informationen; z.B. auch zu den Preisen.

TVM Verwaltung

Am Freitag, 5.4.2024 18:00-19:30 beginnt wieder unser Sportabzeichen-Training mit Werner Rampp. Treffpunkt: bei den Garagen vor der Eduard Ettensberger Halle.