Ab 08.07.2022 finden folgende Stunden statt:

• Drums 4 Fun um 15 Uhr in GH für Kinder ab 4 Jahren
  • Spielen und Turnen 16 Uhr in GH für Kinder von 3-6 Jahren

Kommt vorbei und macht mit!

PNGPiktogrammKinderturnenDie Abteilungsversammlung Kindersport findet am 24. Juli 2022 ab 18:00 Uhr statt. Die Einladung samt Tagesordnung steht in Kürze auf der Abteilungsseite unten zur Verfügung und hängt in der Halle aus. Die Abteilungsleitung freut sich über zahlreiche Teilnahme.

Verfasser: Andreas Widmann

Am Samstag, 25.06.2022 starten die zwei neuen Stunden der Abteilung Kindersport.

Easy Powerturnen ist leichter Sport, auch für Kinder und Erwachsene mit „außergewöhnlichen Stärken und Schwächen“ (geistige Beeinträchtigungen, Lernbehinderungen wie AD(H)S) und richtet sich explizit auf „leichten“ Sport - deshalb Easy Powerturnen. Beim Easy Powerturnen geht es auch um spielerische Koordination und Kooperationstraining. Jeden Samstag um 12.15 in GH.

Bei Bewegte Stille geht es darum, aus Bewegungen „Stille“ zu bekommen. Zur Ruhe vom Alltag kommen. Durch Faszientraining, Pilates, Qi Gong, meditative Bewegungen usw. Jeden Samstag um 13:15 Uhr in GH.

Die Kindersportabteilung des TV Mering bietet in den Sommerferien immer

• donnerstags von 16:00-16:45 Uhr für Kinder im Alter von 3,5-6 Jahren und
  • donnerstags von 17:00-17:45 Uhr für Kinder ab 6 Jahren

ein Bewegungs-Angebot mit Geräten in der Eduard-Ettensberger-Halle an.
Wir freuen uns auf euch!

WIR SUCHEN DICH!

Endlich dürfen wir wieder mit Sportangeboten für Groß und Klein starten! Leider fehlen uns aktuell einige Übungsleiter.

Wir suchen daher DICH mit Freude am Sport mit Kindern

für die Leitung verschiedener Kindersportstunden!

Für folgende Angebote:

• Verschiedene Eltern-Kind-Turn-Stunden für Kinder im Alter zwischen 1,5 und 3 Jahren (bisher Di Nachmittag für 90 min und Do Nachmittag für 45 min.)
  • Kinderturnstunde „Spaß und Power an Geräten“ für Kinder im Alter von 3,5-6 Jahren (bisher Do Nachmittag für 45 min.) und ab 6 Jahren (bisher Do Nachmittag für 60 min.)
  • Gesundheitsorientiertes Turnen im Kindergarten Kapellenberg (bisher Montag Nachmittag 14:30-16:30 Uhr)

Individuelle Anpassungen der Tage und Uhrzeiten nach Absprache möglich.