Fünf neue Kampfrichterlizenzen für den TV Mering

2020-02-16-Kampfrichterausbildung-KaRi-C-GTm-MeringAm Sonntag richtete die Turnabteilung des TV Mering eine Kampfrichterausbildung Gerätturnen männlich für den Turngau Augsburg aus. Insgesamt 14 Teilnehmer aus drei Turngauen starteten bei der Ausbildung.

Florian Schreiber, der Gaukampfrichterwart des Turngau Augsburg, führte die interessierten Teilnehmer kompetent durch Theorie und Praxis des Kampfrichterwesens.

Für das leibliche Wohl wurde von Abteilungsleiter Andreas Widmann mit Kaffee, Getränken und Butterbrezen bestens gesorgt.

Noch am gleichen Abend erfolgte die theoretische und praktische Prüfung, die von allen erfolgreich mit einer Kampfrichter-C-Lizenz bestanden wurde. Mit der C-Lizenz dürfen beispielsweise Gauwettkämpfe und der Bayernpokal gewertet werden.

Die Turnabteilung gratuliert besonders ihren Mitgliedern Alexander Kreft, Carsten Bistritzky, Mark Winten, Martin Berschneider und Thomas Hintersberger zu ihren bestandenen Kampfrichter-C-Lizenzen.

Artikel: Andreas Widmann